Carrinho de Compras
(0 itens)
Visitante, seja bem-vindo!

« Retornar




NUTRIÇÃO

ASPECTOS NUTRICIONAIS NO PROCESSO DO ENVELHECIMENTO - 1ª ed. 2007 - Fernanda Michielin Busnello

ISBN: 8573799002

Pagamento à vista
Depósito Bancário R$  117
Pagamento Fácil Bradesco R$  117
Pagamento parcelado
Cartão Amex 3 x de R$  39,00
Cartão Mastercard 5 x de R$  23,40
Cartão Visa 5 x de R$  23,40
PagSeguro 4 x de R$  29,25

DETALHES

ESPECIFICAÇÕES

AVALIAÇÕES

VÍDEO

ASPECTOS NUTRICIONAIS NO PROCESSO DO ENVELHECIMENTO

 

Fernanda Michielin Busnello

 

1ª ed. 2007

ISBN: 8573799002

314 páginas

Preço: R$ 117,00                                             

 

Apresentação

 

Este livro introduz conceitos teóricos sobre o envelhecimento, avaliação nutricional e planejamento dietético, em uma visão essencialmente gerontológica. Entender que as transformações fisiológicas associadas à idade variam de acordo com influências genéticas, psicológicas e ambientais é fundamental para compreender os aspectos nutricionais relacionados ao processo de envelhecimento. Com a principal finalidade de oferecer conhecimento técnico-científico e orientações clínicas por meio de embasamento teórico, além de discussão de ferramentas úteis para a prática clínica, este livro é fruto de um trabalho árduo de pesquisas e experiências práticas cotidianas dos diferentes autores colaboradores.

 

Sobre o Autor

 

Fernanda Michielin Busnello

Nutricionista, Professora Assistente do Curso de Nutrição da Fundação Faculdade Federal de Ciências Médicas de Porto Alegre – FFFCMPA. Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúde da Faculdade de Medicina da PUCRS. Mestre em Gerontologia Biomédica pelo Instituto de Geriatria e Gerontologia da PUCRS. Especialista em Nutrição Clínica pelo Instituto Metodista de Educação e Cultura, IMEC.

Até o momento, nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro clicando aqui

TÍTULOS CORRELACIONADOS

HACCP ENFOQUE PRÁCTICO - 2ª Ed. 2001 - Autor: Mortimore Sara
Produto não disponível
NUTRIÇAO CLÍNICA: INTERAÇÕES FÁRMACO X NUTRIENTES - 1ª Ed. 2004 - Auto: Nelzir Trindade Reis
R$  108,00
KRAUSE - ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA - 12ª ed. 2010 - Sylvia Escott-Stump, Kathleen Mahan L.
Produto não disponível