Carrinho de Compras
(0 itens)
Visitante, seja bem-vindo!

« Retornar




NUTRIÇÃO

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL - Novas Perspectivas 2ª Ed. 2015 Rossi & Cols.

ISBN: 9788527727532

Pagamento à vista
Depósito Bancário R$  212
Pagamento Fácil Bradesco R$  212
Pagamento parcelado
Cartão Amex 3 x de R$  70,67
Cartão Mastercard 5 x de R$  42,40
Cartão Visa 5 x de R$  42,40

DETALHES

ESPECIFICAÇÕES

AVALIAÇÕES

VÍDEO

AVALIAÇÃO NUTRICIONAL - Novas Perspectivas
 
Autor: Rossi e Cols.
 
2ª Ed. 2015
ISBN: 9788527727532
Páginas: 412
Preço: R$212,00
 
Avaliação Nutricional | Novas Perspectivas é uma obra inovadora e abrangente, que agrega a experiência do corpo docente do Centro Universitário São Camilo (SP), entre especialistas de outras instituições de renome.
 
Aprimorada e bastante atualizada, esta segunda edição apresenta texto totalmente revisado e ampliado com base na evolução do conhecimento científico, e conta com novos capítulos sobre avaliação nutricional em atletas, avaliação da imagem corporal, avaliação em estética e tópicos especiais sobre os marcadores fenotípicos da obesidade generalizada e os métodos não convencionais aplicáveis à nutrição clínica. 
 
Todo esse cuidado garante a estudantes e profissionais de Nutrição e de outras áreas da saúde um conteúdo de qualidade, compatível com a exigência técnica, intelectual e profissional que se torna cada vez maior para a consolidação e a evolução do nutricionista em áreas como Nutrição Clínica, Saúde Pública, Nutrição em Esporte e Estética, Nutrição em Wellness e Transtornos Alimentares.
 
Sumário
 
Capítulo 1 | Introdução à Avaliação Nutricional
Capítulo 2 | Aspectos Bioéticos do Cuidado Nutricional
Capítulo 3 | Triagem Nutricional | Abordagem na Prática Clínica
Capítulo 4 | Anamnese Nutricional e Inquéritos Dietéticos
Capítulo 5 | Aplicações Práticas da Ingestão Dietética de Referência
Capítulo 6 | Antropometria e Composição Corporal
Capítulo 7 | Interpretação de Exames Laboratoriais | Importância na Avaliação Nutricional
Capítulo 8 | Avaliação do Gasto Energético
Capítulo 9 | Avaliação Nutricional em Diferentes Situações
Capítulo 10 | Avaliação da Imunocompetência
Capítulo 11 | Métodos Não Convencionais Aplicáveis na Avaliação Nutricional Clínica
Capítulo 12 | Avaliação Nutricional em Estética
Capítulo 13 | Avaliação da Imagem Corporal
Capítulo 14 | Avaliação Nutricional de Atletas
Índice Alfabético
 
Autores
 
Luciana Rossi. Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Doutora em Nutrição Humana Aplicada pela USP (Programa de Pós-Graduação Interunidades Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade / Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Mestre em Ciências dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (FCF-USP). Especialista em Nutrição em Esporte pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Docente do curso de Graduação em Nutrição e Especialização em Nutrição Clínica do Centro Universitário São Camilo, São Paulo. Docente do Mestrado Profissional em Nutrição — do nascimento à adolescência — do Centro Universitário São Camilo. Líder do Grupo de Pesquisa no CNPq de Nutrição Esportiva em Wellness. Autora do livro Nutrição em Academias: do Fitness ao Wellness. 
 
Lúcia Caruso. Nutricionista pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP-USP). Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo (USP) pelo Programa de Pós-graduação Interunidades Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade/Faculdade de Saúde Pública/Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário São Camilo e pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral (SBNPE). Coordenadora do Programa de Aprimoramento Profissional “Nutrição Hospitalar” e Coordenadora Técnica da Equipe Multidisciplinar de Terapia Nutricional do Hospital Universitário da USP.
 
Andrea Polo Galante. Nutricionista pela Universidade de Mogi das Cruzes (UMC). Especialista em Nutrição Clínica e Saúde Pública pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). Mestre e Doutora em Nutrição Humana Aplicada pela USP (Programa de Pós-graduação Interunidades Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade/Faculdade de Saúde Pública/Faculdade de Ciências Farmacêuticas). Especialista em Administração pela Fundação Armando Álvares Penteado (FAAP). Especialista em Nutrição Clínica e Saúde Pública pela ASBRAN. Docente do curso de Graduação em Nutrição e Especialização em Nutrição Clínica do Centro Universitário São Camilo, São Paulo.
Até o momento, nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro clicando aqui

TÍTULOS CORRELACIONADOS

LOW CARB PARA INICIANTES 2017 - Milene Moura Palha
De: R$  98,00

Por: R$  88,20
válido até 26/7/2018
SUPLEMENTOS DIETÉTICOS - GUIA PRÁTICO PARA PROFISSIONAIS DE SAÚDE
R$  148,00
Nutrição - Curso Prático - Mussoi
R$  259,00